Сайт Геннадия Мирошниченко

genmir2@yandex.ru или poetbrat@yandex.ru

Навигация в наших сайтах осуществляется через тематическое меню:

Общее содержание ресурсов Геннадия Мира

* Содержание Портала genmir.ru * Текущие новости

  О целостном подходе к здоровью

Поиск


В Google

В genmir.ru

Содержание некоторых тематических блоков:

* Доска Объявлений

* Текущие новости

* Критериальное

* Содержание литературных страниц ресурсов Геннадия Мира

* Наша музыка

* Наши Конкурсы, Проекты, журналы и альманахи

* Победители наших Конкурсов

* Правила

* Мы готовы создать Вам сайт в составе нашего ресурса

Служебные страницы:

* Рассылки новостей ресурсов Геннадия Мира

* Погода и курс валют

* Пожертвования

* Ссылки

* Наши кнопки

* RSS - новости

* "Критериальность" в портале ВОЗ,

* RSS Портала ВОЗ

* Статьи Г. Мира во Всероссийский Гражданский Конгресс и Civitas

Содержание сайта "О целостном подходе к здоровью"

 

САМОИСЦЕЛЕНИЕ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ САМОКОНТРОЛИРУЕМЫМ АУТОТРАНСОМ И СМЫСЛОМ

Практика целительства раковых заболеваний позволила выделить среди обратившихся ко мне за помощью следующие категории больных:

полностью невменяемые к смыслу, неактивные, те, кто надеется только на других;

понимающие, но нежелающие изменить принципы жизни, абсолютно пассивные;

понимающие, но умаляющие духовность жизни, активность которых снижена;

духовно богатые или готовые к духовному совершенствованию, сознательно меняющие свои принципы, жизненная активность которых повышена.

Серьезно говорить об исцелении онкобольных, на мой взгляд, можно в случаях, когда болезнь является лишь имитацией онкологии. Но и это - половина или больше половины всех приговоренных диагнозом. Как отличить имитацию рака от настоящего заболевания? Не думаю, что в ближайшее время что-то кардинально изменится в этом вопросе, но на сегодня главным признаком имитации рака является сомнение в устойчивом диагнозе, длительный характер болезни и специфическое ощущение целителя.

Первые две категории больных, из выделенных мною, как правило, очень слабо поддаются активизации. Больных из третьей и четвертой категории можно отнести соответственно к слабострастным и страстным натурам. Однако страстность сама по себе не является признаком положительности в отношении к самоисцелению. Среди первой категории больных много сверхстрастных натур параноидального толка, жизненной целью которых является исключительно материальное превосходство над другими. И их отношение к здоровью исчерпывается категорическим требованием к врачам или целителям дать гарантию излечения без их собственного вмешательства.

В отдельных случаях исцеление наступает даже после однократного на несколько часов глубокого погружение в аутотранс с полным самоконтролем. Особенно это относится к случаям так называемого отсутствия локализации ракового процесса. Показательным является случай, когда на фоне устойчивых болевых проявлений и фиксации раковых изменений в клетках были проведены три оперативных вмешательства в брюшную полость сорокапятилетнего мужчины, которые не выявили место локализации болезни. После трехчасового погружения в организме полностью была восстановлена целостность, сразу исчезли все болевые ощущения. С этого дня больной стал поправляться. В настоящее время по истечении семи лет человек не только жив, но и практически забыл о своей болезни.

Также показателен в этом отношении тяжелый случай рака груди у женщины, бывшей под наблюдением врачей онкоцентра в Москве и полгода отказывающейся от операции по полному удалению груди и подмышечных лимфоузлов. Случай утяжелялся начавшимся психозом на почве страха перед операцией. Мною параллельно с основным лечением в онкоцентре было проведено три блока занятий по три погружения в каждом блоке. В результате состояние психики нормализовалась, а из груди были удалены два узла в один сантиметр диаметром каждый.

Однократное и троекратное негипнотическое, мягкое и неглубокое погружение на фоне осмысления жизненного кризиса иногда позволяет устойчиво и на годы снять всякое предраковое состояние желудка и кишечника, например, высокой степени непроходимость.

Погружение в самоконтролируемый аутотранс не является тривиальной процедурой в симбиозе целитель-больной. В данном случае целитель не является посредником, а становится сопровождающим, тем, кто особыми и негипнотическими приемами и особой смысловой настройкой создает специфическое внутреннее пространство погружения для больного и поддерживает его. А последний достигает необходимого эффекта контролем своего сознания, контролем проявлений через него реакций подсознательных комплексов и определенным поведением как в самом погружении, так и в нормальной жизни. Погружение становится процессом обучения организма, сознания и подсознания в соответствии с новым опытом и новыми смыслами, познаваемыми человеком. Погружение в аутотранс является скрытым от постороннего наблюдателя процессом критериального характера, стимулирующего восстановление тела целостности организма и, следовательно, вывода его из раковой катастрофы.

Метод рассчитан на активных в любой, даже в очень малой, степени людей. 

 

* Коллапс экономики и культ смерти как критерии нашей жизни * Пакт глобального Мира * Смена парадигмы жизни – обязательное условие выхода человечества из мирового кризиса  * Что такое критерий

29.11.2013

© Мирошниченко Г.Г., 2013